КАК ВЫБРАТЬ ДЕРЕВЯННУЮ САДОВУЮ МЕБЕЛЬ

Классический английский дизайн сочетается со скандинавским стилем в нашей новой линейке садовой мебели.

Изготовленные из древесины сосны, модели из нашей коллекции притягивают внимание — нам нравится простота минималистских сидений с плоской спинкой, которые создадут умиротворяющее уединение в саду.

Доступные в различных стилях и размерах, от просторных кушеток до изысканных скамеек и компактных складных обеденных наборов на открытом воздухе, нам особенно нравится возможность смешивать и сочетать мебель в соответствии с отдельными открытыми площадками.

Комплект для отдыха из сосны включает в себя уличный диван, два кресла и столик, все сидения, для максимального удобства можно оснастить комплект удобными подушками. У нас есть несколько вариантов —

Для двоих есть также отличные варианты садовой мебели из дерева —

В складном функциональном варианте — комплект для кофе:

Проверьте характеристики
Несмотря на твердый внешний вид, даже дерево время от времени нуждается в небольшом уходе, поэтому обязательно проверьте, в каком уходе нуждается ваша новая мебель. Скорее всего, вам придется провести сезонную чистку мебели в конце лета и время от времени обрабатывать ее маслом для дерева или специальными растворами, чтобы зимой она оставалась под защитой.

Хранить в помещении или на улице?

Обязательно ознакомьтесь с инструкциями по уходу от производителя для получения более подробных советов. И, если у вас мало места, чтобы переместить его в помещение на зиму, убедитесь, что он предназначен для того, чтобы его можно было оставить на улице — некоторые породы дерева выдерживают это лучше, чем другие. В противном случае ищите складные модели, которые можно аккуратно сложить в доме.

Подушки в комплекте?

Большинству садовой мебели удобны для сидения подушки — проверьте, есть ли в вашем комплекте подушки или их необходимо приобрести дополнительно.

Технические характеристики нашей мебели из дерева —

Материал — сосна (массив/срощенный массив), толщина доски 20 mm, шиповано-клееные соединения собранных узлов, оцинкованная Поставка в разобранном виде крупными предсобранными деталями.
Сборка не требует опыта и особых квалификаций. Сборка 1 предмета мебели занимает 15-20 минут.

Мебель Солнца